汇爱成海 共克时艰—记厦门市同安区兴国幼儿园党支部开展募捐活动

作者:兴国幼儿园办公室来源:兴国幼儿园时间:2020-02-12

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,防控工作处于关键时期,各项医疗物资依旧紧缺,疫情牵动人心。俗话说得好,一方有难,八方支援。面对疫情,所有中华儿女应万众一心,众志成城。为此2020年2月9日中共厦门市同安区兴国幼儿园支部委员会面向所有党员和教职工发出募捐倡议。

火红的募捐倡议书在“兴国一家亲”一发布,立即得到了全体教职工的积极响应,党员教师带头捐款,其余教职工也纷纷伸出援手,积极参与到这次的募捐活动中,彰显共产党员和人民群众的政治自觉和社会责任。截止到2020年2月10日下午四点,三个园区共募集到善款一万五千九百七十元整。善款由党支部汇总后统一捐赠给同安区红十字会,专项用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

汇爱成海,共克时艰。希望我们的善举为会防控新型冠状病毒的新长城添砖加瓦,我们相信同舟共济,聚集爱心,克难惟众志成诚,我们坚信武汉必胜,中国必胜!