疫情就是命令 防控就是责任—兴国幼儿园党支部在行动

作者:兴国幼儿园办公室来源:兴国幼儿园时间:2020-02-12

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。兴国幼儿园党支部在行动, 在党建的引领下,全园上下一心,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上,真正做到思想重视、行动紧跟、责任压实、落实有效,以实际行动践行初心使命。不期而至的防控疫情斗争,既是对党员干部的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。作为党员要积极投身防疫战一线,做到哪里有需要,哪里就有共产党员在发挥作用。  坚决打赢这场疫情防控阻击战,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。今天中午党组织群一声号召“紧急任务”,全体党员放下家务放下家小立马行动戴上口罩测量体温后,积极投入到人员信息进一步排查工作中。作为党员教师,在这场无硝烟的疫情面前,积极向前,做好校园联防联控,做疫情防控的“主力军”,坚决打赢疫情防控阻击战!

众志成城守护厦门,守护兴国!灾难面前,党组织坚强挺立,党员先锋旗帜飘扬。广大党员干部不忘初心,让一枚枚闪亮的党徽熠熠生辉……中国加油!坚信疫情会被战胜,春暖花开繁花与共!