研培训之路,获培训硕果,————记林秀虹老师参加省十三五幼儿园骨干教师培训报道

作者:来源:兴国幼儿园时间:2019-04-24

  

为了提高教师的专业能力,以《指南》精神为指导,更好地开展教学活动,促进幼儿的发展,2019415~18日,我园的林秀虹老师参加了由福建省幼儿教育培训中心组织的“福建省十三五”幼儿园骨干教师第五、六、七、八培训班”第三阶段培训,培训为期3天,培训地点在厦门。

  专家讲座

1.jpg

学员案例分享交流

2.jpg

下园参观学习

IMG20190417153719.jpg

4.jpg

林秀虹老师经过为期1年三个阶段的培训,完满地结束骨干班的培训,顺利结业。

mmexport1555633308801(1).jpg

7.jpg

通过培训,让教师进一步了解开展课程教学要紧紧立足幼儿的生活经验,课程来源于幼儿的生活经验和游戏,抓住幼儿感兴趣的话题和活动,科学合理组织教学,充分利用园内外资源,拓展主题开展的深度和广度,提高了教师的组织教育教学的能力,提升教师组织主题教学的专业素养,

今后,我园还将继续推送骨干教师参加培训,学习幼教教育理论,提升教师的专业素养,提高幼儿园师资队伍的素质,促进我园教育教学质量的提高。

  

图文:林秀虹

2019423