爱心消费 暖心落地---记同安区兴国幼儿园党支部“深化双报道,爱心共筑建”活动报道

作者:兴国幼儿园办公室来源:兴国幼儿园时间:2020-11-19

根据市爱心厦门建设工作领导小组办公室会议纪要(厦爱心办[2020])及区爱心办工作会议精神要求,要进一步深化“双报到”机制,结合主题党日活动开展,探索“爱心屋/爱心驿站+志愿服务”“爱心屋+安心消费”等多种形式,督促所辖机关、国有企事业单位党组织及在职党员,下沉辖区内各“爱心屋”、“爱心驿站”开展精准帮扶活动,鼓励非公企业党组织广泛参与“爱心厦门”建设。

兴国幼儿园党支部所在的“爱心屋”位于钟楼步行街,“爱心屋”面向残疾人提供就业岗位,是我区残疾人自助助人,展现自立自强自信良好风貌的平台。我党组织及广大党员将结合开展主题党日、精准“双报到”以及爱心结对等,下沉到“爱心屋”,开展精准帮扶活动,广泛参与“爱心厦门”建设。

1117日兴国幼儿园党员教师再次开展以“爱心消费,暖心落地”为主题的党日活动,仔细了解关心“爱心屋”的运营、货物供应等情况,积极提出建议,并购买“爱心屋”商品,以实际行动做表率,以消费助力,爱心扶贫。

/文:徐雪云

20201117