不忘初心,牢记使命——记庆祝中国共产党成立98周年“两优一先”表彰大会

作者:兴国幼儿园办公室来源:兴国幼儿园时间:2019-07-12

72下午,中共同安区委教育工委在大同第二中心小学隆重举行“不忘初心,牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年“两优一先”表彰大会。会议由区委教育工委委员、区教育局调研员、副局长吕子祥主持。区委教育工委、区教育局领导班子成员,教育系统各直属党组织书记、副书记、组织委员,各校(园)长,局机关各科室负责人,以及全体受表彰的先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等200多人参加会议。会上,区委教育工委委员、区教育局调研员、副局长吕子祥宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对51名优秀共产党员、40名优秀党务工作者和18个先进党组织进行表彰,我园荣获“先进党组织”称号,以及林琳同志获得同安区教育系统“优秀党务工作者”荣誉称号,紧接着由区委教育工委领导班子成员向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织代表颁奖。

颁奖过后,区委教育工委书记、区教育局局长陈前代表区委教育工委向受到表彰的优秀个人和先进单位表示热烈的祝贺!向奋斗在全区教育系统一线的基层党组织和全体党员表示衷心的感谢!

在过去两年中,幼儿园党支部带领全体党员教师凝神聚力抓党建、奋发进取促转型,以加强支部组织建设为重点,充分发挥党员先锋引领作用。以“三会一课”为基本制度,以“两学一做”为党员教育基本内容,形成常态。落实党建工作责任制,积极推进基层党组织标准化建设。面对荣誉,兴国幼儿园党支部书记杨惠真要求,全体党员要再接再厉,团结奋进,扎实工作,积极创新,勇于担当,努力再创佳绩,不断开创党建工作新局面,以高度的责任感和使命感,开拓创新、求真务实,为幼儿园的内涵发展和品质提升而不懈努力。